netlify 入门教程

官网

快速入门指南

部署简单

通过持续部署,您可以通过推送到Git或通过webhook来触发构建。

支持HTTPS

使用我们真正的一键式SSL设置保护您的网站或应用。Netlify自动与Let’s Encrypt集成,并自动配置,分发和更新您的证书。

支持命令行

如果你住在终端,Netlify的命令行工具将是你最好的朋友。您可以直接从终端访问任何Netlify功能。

React 源码 netlify 的配置文件 netlify.toml

1
2
3
4
5
6
7
8
9
[build]
base = ""
publish = "fixtures/dom/build"
command = "yarn build --type=UMD_DEV && cd fixtures/dom/ && yarn && yarn prestart && yarn build"

[[redirects]]
from = "/*"
to = "/index.html"
status = 200

img1.png

您的支持将鼓励我继续创作!